Hähnchensteaks auf Tomatenreis

Fettflecke pro Portion KE pro Portion Energiedichte je g
? ? ?

 

Zutaten

Zubereitung

Tomatenreis

  1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln
  2. Zwiebel und Knoblauch mit den passierten Tomaten, der Chilisauce und Wasser erhitzen und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen
  3. Reis einrühren und etwa 20 Minuten im Topf ziehen lassen
  4. Nach ca. 10 Minuten die klein geschnittenen Tomaten unterrühren. Bitte immer wieder zwischendurch rühren
  5. Mit Salz, Pfeffer und der Prise Zucker abschmecken

Fleisch

  1. Fleisch in kleine Stücke schneiden
  2. Das Fleisch ca. eine halbe Stunde in der Sojasauce marinieren
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke kurz scharf anbraten
  4. Hitze verringern und einige Minuten garen lassen. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwerte

  • Energie: 324 kcal / 1354 kJ
  • Fett: 9.9 g
  • Eiweiß: 23.9 g
  • Kohlenhydrate: 34 g

Zeit

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 30 min
  • Fertig in: 1 h 20 min
Recipe author's Gravatar image

Stefan Stadter

Stefan, steht mit Freude an der Feuertonne, am Grill oder auch am Herd.
Essen ist Leidenschaft, Essen ist Emotion, Essen ist gut. Dazu ein guter Schluck und da darf es gern ein Bier aus der Region sein.

Schreibe einen Kommentar

Dieses Rezept bewerten