Gnocchi-Paprika-Zucchini-Pfanne

Fettflecke pro Portion 3,5
KE pro Portion 7
Energiedichte je g 1,38

 

Zutaten

Zubereitung

Gemüse

  1. Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden
  2. Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und Gemüse darin anbraten. Anschliesend aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.

Gnocchi

  1. Die Gnocchi auf höchster Stufe im heißen Öl gut anbraten (Röstaromen)
  2. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. Milch in die Pfanne geben und erhitzen
  4. Den Frischkäse dazugeben und gut verrühren
  5. Das zur Seite gestellte Gemüse in die Pfanne und gut untermengen. Kurz ziehen lassen und dann servieren

Schwierigkeitsgrad

Nährwerte

  • Energie: 460 kcal / 1923 kJ
  • Fett: 13.19 g
  • Eiweiß: 11.24 g
  • Kohlenhydrate: 72.83 g

Zeit

  • Zubereitung: 20 min
  • Kochen: 15 min
  • Fertig in: 35 min
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Stefan Stadter

Stefan, steht mit Freude an der Feuertonne, am Grill oder auch am Herd.
Essen ist Leidenschaft, Essen ist Emotion, Essen ist gut. Dazu ein guter Schluck und da darf es gern ein Bier aus der Region sein.

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