Fettflecke pro Portion | 3,5 |
KE pro Portion | 7 |
Energiedichte je g | 1,38 |
Zutaten
- 2 Pck. Gnocchi (á 400 g Rewe, Beste Wahl)
- 2 Stück Paprika, rot (ca. á 150 g essbarer Teil)
- 2 Stück Zucchini (ca. á 125 g essbarer Teil)
- 20 ml Milch
- 200 g Kräuterfrischkäse (Exquisa)
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikapulver
- Kräuter (optional)
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Gemüse
- Paprika und Zucchini waschen, putzen und klein schneiden
- Olivenöl in der Pfanne heiß werden lassen und Gemüse darin anbraten. Anschliesend aus der Pfanne nehmen und an die Seite stellen.
Gnocchi
- Die Gnocchi auf höchster Stufe im heißen Öl gut anbraten (Röstaromen)
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
- Milch in die Pfanne geben und erhitzen
- Den Frischkäse dazugeben und gut verrühren
- Das zur Seite gestellte Gemüse in die Pfanne und gut untermengen. Kurz ziehen lassen und dann servieren
Schwierigkeitsgrad
Nährwerte
- Energie: 460 kcal / 1923 kJ
- Fett: 13.19 g
- Eiweiß: 11.24 g
- Kohlenhydrate: 72.83 g
Zeit
- Zubereitung: 20 min
- Kochen: 15 min
- Fertig in: 35 min